« 退場は誤審?(昨日の岡山戦) | トップページ | シャワートイレ復旧 »

適用ミス・・だそうです

 こんばんは、チェスです。

 火曜日の東京、昨晩の雨が朝には何とか上がり、昨日の寒さも解消して、まあまあ春らしい一日になりました。
 一昨日、昨日の記事の続きになりますが、日曜日の山形-岡山戦にて発生した不可解な判定については、本日とうとうJリーグから、

「勝敗の決定に影響を及ぼす、担当審判員による明らかな競技規則の適用ミスがあったことが確認されました」

という発表がありました。そうすると、日曜日の試合は、再試合、ということになるかな。ATでとうとう1点入れた岡山は納得できないと思うけれども、試合の殆どを10人でやって山形としても納得できないからね。

 ところで、本日4月5日は結婚記念日です。残念ながらカミさんは遠い山形にいるので、お祝いしようにもできない・・何か送りますかね。 

|

« 退場は誤審?(昨日の岡山戦) | トップページ | シャワートイレ復旧 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 退場は誤審?(昨日の岡山戦) | トップページ | シャワートイレ復旧 »